Posted by : clasic sub Minggu, 18 November 2012



       Chuunibyou episode dengan durasi pendek sekitar 5-6 menit, ini adalah versi ONA (Original Net Animation) .. Chuunibyou demo Koi  ga Shitai! Lite merupakan spin-off dari anime seriesnya, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!
di Chu2Koi Lite ini terdapat cerita-cerita kocak sewaktu Rikka masih SMP dan juga ketika Yuuta masih terkena penyakit “Chuunibyou” selain itu Kumin-Senpai juga diperkenalkna dengan lebih jelas di sini, kalo kalian penasaran dengan SS di bawah ini dan bertanya-tanya “ini anime apa sih? Kok ada ninja(?), tendangan maut, sama loli moe”   Tidak ada salahnya kalian menonton anime yang satu ini, ga bakal nyesel deh, dan jangan lupa nonton juga anime seriesnya yaa..  hati-hati juga setelah nonton anime ini mungkin kalian akan terkena penyakit Chuunibyou, hahayyy Berhubung ane baru masuk dunia ini, jadi mohon bantuannya ya senpai-tachi... Yoroshiku Onegaishimasu! 
By.ReisysV

selamat menikmati !!



Eps 1 : Sini
Eps 2 : Sini
Eps 3 : Sini
Eps 4 : Sini
Eps 5 : Sini
Eps 6 : Sini   

jika, agan bertanya "Mana versi TV series nya ?" .. jawabannya adalah
"cari diFS tengga aja yang lagi nggarap TV series anime ini", sebenarnya ini cuma project iseng dari staff baru yang pengen belajar, "dari pada bengong gk jelas di kontrakan ?!?" katanya.
SENKYUU  

^.^v






Posting By.Ne'L N.K

{ 5 komentar... read them below or Comment }

  1. gan ini special clip or tv serialnya?

    BalasHapus
  2. tautan ep 3-4 suspended kk mohon diperbaiki kk terima kasih kk

    BalasHapus
  3. gan episode 3 nya gan uda terdelete itu gan tolong di perbaiki donk gan....

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -