Posted by : clasic sub Selasa, 14 Agustus 2012


Kalao ada link yang tewas komen aja langsung,,

{ 48 komentar... read them below or Comment }

  1. gan semua link Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! tewas T_T padahal mau donlod....

    BalasHapus
  2. bisa koq gan coba di cek lagi

    BalasHapus
  3. Fairy Tail episode 1 nya donk.........
    Baik Sharebeast maupun Mediafirenya dah ga bisa.

    BalasHapus
  4. kekaishi episode 12,16,19,20,28,30 itu semua link sudah tewas gan... tolong di reupload lagi ya.. thx.. :D

    BalasHapus
  5. Oke, gan .. ntar gw baikin .. OniiAinya .. TERIMA KASIH Infonya .. !!

    By.Ne'L N.K

    BalasHapus
  6. Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai! Lite 03 link error tq

    BalasHapus
  7. IDWS lagi maintenis .. jadi harap sabar yah KAKAH .. !!!

    By.Ne.L N.K

    BalasHapus
  8. kodomo no jikan episode 2 link error gan...

    BalasHapus
  9. gan semua yg ada di [http://clasic-fansub.blogspot.com/2012/07/heroman.html] linknya mati....

    mohon diperbaiki...

    BalasHapus
  10. @eaman : udah bisa tuh gan,,

    BalasHapus
  11. ling episode 18 samurai x eror gan....
    gmna apa ga ada ling yang lain gan...?

    BalasHapus
  12. link kekkaishi 41-48 mati yg MF T^T, tolong media IDWSnya

    terima kasih

    BalasHapus
  13. heroman episode 5 dst. link mokat,,,

    BalasHapus
  14. Link kekkaishi episode 40-END di Re-Upload dong min, karena Linknya udah mokad.

    *kalo boleh saran jangan di Upload ke Mediafire & IDWS. Mending ke Exoshare atau Mirrorcreator.

    Terima kasih sebelumnya karena udah ngerjain Kekkaishinya.

    BalasHapus
  15. link kekkaishi ep 6, 8-19, 20, 25 dah mati
    tulung di re-upload dunk

    BalasHapus
  16. Macademi Wasshoi! ep6 dah mati, tolong di re-upload

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Gan Link download kodomo no jikan episode 6-11 ngak ada, Mohon di adakan hehehe, thanks sebelum nya~

    BalasHapus
  19. gan ranma episode 1 gak bsa di donlot..file not found

    BalasHapus
  20. gan.. Onichan no kotto epi 6 nya rusak nih... mohon di perbaiki ... lg rame nih...

    BalasHapus
  21. kodomo no nikan episode 2 downloadnya gimana ? mediafirenya ndak mau download

    BalasHapus
  22. macademi wasshoi episode 6

    thx

    BalasHapus
  23. senpai.. kekkaishi episode 40-45 nya rusak,
    tlg dong diupload lagi di indowebster :)
    arigatou..

    BalasHapus
  24. Senpai, smua link ranma1/2 rusak.
    tlng d benerin ya.
    arigatou senpai.

    BalasHapus
  25. Wassoi Eps 6 via ShareBeast Mokad gan >.< . tulung dibenerin yah kalo ada waktu luang . TY

    BalasHapus
  26. GAn semua link ranma 1\2 rusak semua saya harap tolong di perbaiki secepatnya
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang season 2 dan season 3 saya cek gak ada yang mati gan, cuma season 1 saja.
      sudah direncanakan mau reupload season 1. terima kasih atensi nya.

      Hapus
  27. gan Kodomo No Jikan - Eps 2 rusak tlg d reupload..arigatou,,^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di perbaiki gan silahkan di cek

      Hapus
  28. kakak kodomo no jinka dari eps 6 - 12 kayaknya salah link donlot gak ada link donlotnya turus balik ke search padahal itu udah dari aadf.kly. mohon diperbaiki kakak. arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah normal kembali gan silahkan di cek

      Hapus
  29. kekkaishi banyak yang rusak linknya dari 40-49
    tolong infonya

    BalasHapus
  30. hoi-hoi, link ranma 1/2 pada mati tuh..
    saran ane kl bisa semuanya taro di idws biar greget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang season 2 dan season 3 saya cek gak ada yang mati gan, cuma season 1 saja.
      sudah direncanakan mau reupload season 1. terima kasih atensi nya.

      Hapus
  31. tambahin juga season 3-7 please..

    BalasHapus
  32. gan ranma 1/2 season 1 upload ulang dong gan soalnya mau download ada yg rusak jadi bingung thanks before gan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, season 1 sudah direncanakan akan saya reupload dari episode 1 sampe 12. cuma belum sempet aja. maaf ya, terima kasih atensi nya.

      Hapus
  33. gan ranma 1/2 season 2 gmn???
    ane minta tolong neh
    mau donlot

    BalasHapus
    Balasan
    1. ranma season 2 barusan saya cek satu-satu bisa semua kok gan mulai dari adf.ly ampe link download nya.
      mungkin kesalahan koneksi, coba lagi aja gan, terima kasih.

      Hapus
  34. Mas pandu, itu yg ranma season 2 eposide 4 link nya ga isa.. sepertinya broken. mohon diperbaiki ya mas. matursembah suwun

    BalasHapus
  35. MACADEMI WASSHOI! EPISODE 6 Linknya Tewas

    BalasHapus
  36. link ranma 1/2 yang season 2 episode 3 dan 4 ga bisa di download.

    BalasHapus
  37. link ranma 1/2 season 2 episode 7 ga bisa di download.

    BalasHapus
  38. link Ranma season 2 episode 7 ga bisaaaa...

    BalasHapus
  39. Min, ranma yang blu-ray S1 episode 3 & 4 HADE, link-nya rusak.

    BalasHapus
  40. ranma 3-4 bluray
    terus sharebitch semuanya mati total.... S1 ep 16-18 susah donloadnya

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -