Posted by : clasic sub Senin, 06 Mei 2013




Bagi agan" yang ingin reqest anime silahkan tulis komentar di bawah ini :
Anime yang agan request akan kami kerjakan apabila memenuhi syarat berikut ini : 

1. anime masih dalam keadaan softsub bukan hardsub
2. sertakan link downloadnya agar memudahkan kami dalam mencarinya

{ 53 komentar... read them below or Comment }

  1. initial d fifth stage gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kayanknya udah ada yang ngesub deh

      Hapus
    2. om saya Req anime Okusama Wa Joshikosei dunk itu anime lama bgt tp blm ad yg ngesub

      Hapus
  2. Balasan
    1. yang anime apa yang drama gan ?

      Hapus
    2. Anime lah gan,,,,,..
      tolong ya bozku,,,,,tu anime ane demen amat ....

      Hapus
    3. klo g...
      yang ini jga boleh,,,,, Anime Yamato Nadeshiko Shichi Henge
      http://myanimelist.net/anime/1562/Yamato_Nadeshiko_Shichi_Henge

      Hapus
  3. Request
    Kareshi Kanojo no Jijou (Kare Kano)
    pembahasan tentang nh anime:
    http://www.mediafire.com/?z1ev3ox4dqogrzo

    link download
    http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=281316&showfiles=1

    BalasHapus
  4. Request yang ini gan,
    Ergo Proxy,anime lawas tapi jempolan.

    Link :
    http://www.animeout.com/ergo-proxy-complete-batch-480p-60mb-encoded/

    BalasHapus
  5. Spice and Wolf, saya yakin belum ada fansub indo yg ngesub anime EPIC ini, soalnya anime sekitar 2008
    http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Spice+and+Wolf

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo Spice and wolf udah ada yang ngesub, gan.. baru jalan 8 eps.

      Hapus
  6. Tsubasa Chronicle gan..
    Season 1
    http://minitheatre.org/x264-dual-audio/365-tsubasa-chronicle.html
    Season 2
    http://minitheatre.org/x264-completed/3564-tsubasa-chronicle-season-two.html

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bakusou Kyoudai Let's & Go MAX
    http://myanimelist.net/anime/2709/Bakusou_Kyoudai_Lets_&_Go_MAX

    tolong disub indo y gan

    thank's you

    BalasHapus
  9. ane request AI YORI AOSHI gan
    https://safelinking.net/p/1b5f7a5591

    BalasHapus
  10. Ane request Baka to test gan, S1 yg BD yg S2 tv aja ni fffansubs.org/?page_id=3071

    BalasHapus
  11. nabari no ou >> http://mzf-indo.blogspot.com/2012/12/nabari-no-ou-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  12. spice and wolf season 2... agan bisa pilih yg mana...
    http://www.animekens.com/2012/10/spice-and-wolf-season-02-full-episode.html
    http://www.anime2enjoy.com/2013/04/ii-spice-and-wolf-ii-english-subbed-all.html
    http://animesaikou.com/spice-and-wolf-ii/
    http://web.hi10anime.com/spice-and-wolf-ii-10-bit-bd-720p-1080p/

    Thank's...

    BalasHapus
  13. Initial D Extra Stage - 2 episode OVA side-story focusing on Impact Blue
    initial D Battle Stage - 50 minute movie
    Initial D Battle Stage 2 - 1 hour movie
    Initial D Extra Stage 2 - 50 minute OVA side-story focusing on Mako and Iketani
    Initial D Fifth Stage
    gomen gan kebanyakan ane cari yang ini semua belum ada yang ngesub gan....^_^

    BalasHapus
  14. Aku reques kk Isekai no Seikishi Monogatari

    http://animefree4you.blogspot.co.uk/2012/04/isekai-no-seikishi-monogatari-free.html

    BalasHapus
  15. Kodomo No Jikan S1 sama S3 nya..
    Untuk Videonya bisa di cari di idws
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8014
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=284097
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=44094

    BalasHapus
    Balasan
    1. S2 nya DL d mna gan yang Sub indo?

      Hapus
  16. MS GUNDAM 00 Special Edition 1-3

    BalasHapus
  17. gan request Crash gear turbo yah .. kangen sma anime itu .. hehe

    BalasHapus
  18. Req : Maburaho atau Girls Bravo~

    BalasHapus
  19. requeeessstt... ashita no joe

    BalasHapus
  20. Request dong.. Kodomo No Jikan ova + second termnya ...

    BalasHapus
  21. requeeessstt gan magical taluluto yg dulu tayang di ANTV

    BalasHapus
  22. saya mu request cyborg kurochan, Anime jadul yg bagus & seru tuh bang...

    tolong di kabulkan ya, sya tunggu.... :)

    BalasHapus
  23. kalo boleh nih gan. ane request daigunder

    BalasHapus
  24. reQuest Zoids gan...
    Link : http://www.youtube.com/watch?v=2DY0jGhfpnM

    BalasHapus
  25. Gan tolong sub anime B't X & B't X Neo donk

    BalasHapus
  26. medabots sama SD gundam force gan

    BalasHapus
  27. om Reqs anime kare kano / Kareshi Kanojo no Jijou dunk soalny blm ad yg ngesub sma sekali sekali aj cuma eps 1 itu juga kga dilanjtin sm yg bersangkutan

    BalasHapus
  28. Min req anime X dari clamp dong sm fushigi yuugi. Aq dah cari link y tp ga ada yg smpe tamat cm bbrp eps. Pleace.....

    BalasHapus
  29. Gan mohon maaf ada gak anime yang namanya Megical taluluto...

    BalasHapus
  30. min req monster rancher ya

    BalasHapus
  31. request They Are My Noble Masters aka Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de yang versi dvdrip donk ini linknya http://pastebin.com/7GQg4k8n

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bisa sih sama asu no yoichi ini linknya http://files.indowebster.com/tools/downloadLinks/_hi10__asihta_no_yoichi___ncop1__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___nced1__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___01__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___02__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___03__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___04__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___05__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___06__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___07__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___08__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___09__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___10__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___11__dvd_480p___chihiro_/_hi10__ashita_no_yoichi___12__dvd_480p___chihiro_

      Hapus
  32. Gan request my me strawberry egg donk.. soalnya belum ada yg ngesub tuh..

    BalasHapus
  33. http://www.gogoanime.com/category/i-my-me-strawberry-egg
    Ini linknya gan

    BalasHapus
  34. gan request si botak hagemaru

    BalasHapus
  35. Gan, ane mau request Kindaichi Lawas episode 1-148 + Special
    Pliss ya gan

    Thanks, heheheh

    BalasHapus
  36. Mas Fatah memang kontributor ngaco nih hahaha.
    Nih saya kasih tautannya.
    kindaichi-lovers.blogspot.com


    Di sana baru edar episode 64-68.
    Dan akan terus bertambah.

    BalasHapus
  37. Namanya juga mau request
    Hahahah
    Kayak kenal tuh blognya?
    Kenal di mana ya?
    Hahahah
    Update juga Ranma 1/2nya yg baru donk!

    BalasHapus
  38. Evan Christian8 Maret 2015 06.17

    Gan Macademi WAsshoinya gk dilanjutin???
    Pengen Banget ini,,,

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -