Posted by : clasic sub Selasa, 17 Juli 2012

Episodes: 12/Complete
Release: 5 October 2008
Genres: Comedy • Ecchi • School • Romance • SuperNatural • Fantasy
Duration: 24 min. per episode
Type: MKV File
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Size: -

Sinopsis :
Akademi penyihir berkisar Takuto Hasegawa, yang menghadiri akademi sihir yang tidak ditandai pada peta. Selama ujian mantra memanggil, ia sengaja menciptakan seorang gadis bernama Tanarotte, yang kebetulan memegang cukup kekuatan magis untuk menghancurkan negaranya, tapi untungnya Tanarotte mengaku loyalitas abadi padanya "pencipta."

Alam semesta dipisahkan dalam tiga dunia: Surga, Dunia Manusia (Bumi), alam Demon. Para Dewa & Demons tidak terlihat berjuang di antara mereka sendiri di dunia manusia dan mencoba untuk menjaga keberadaan mereka dirahasiakan dari mereka. Dunia manusia hanya sumber hiburan dan pencerahan baik bagi setan dan para dewa ke titik barang penyelundupan

biar gag panjang lebar ni langsung aja Download
ini project baru kami gan, dijamin

Bergabunglah di group kami untuk mendapatkan informasi terkini seputaran Update Klik Disini 

Silahkan ==> Download

{ 28 komentar... read them below or Comment }

  1. khu khu khu ... Fansub baru nih ...

    coba cicipi Macademi Wasshoi! nya

    Makasih ya .. Semangat Gan, di tunggu lanjutannya ~

    BalasHapus
  2. sama2 sering2 aja berkunju dimari ea ^^

    BalasHapus
  3. wah baru2......!!
    tq ya gan.!!
    di tunggu klanjutannya..!!
    :)

    BalasHapus
  4. iya iya :) ...

    di tunggu dengan sabar ea ^^

    BalasHapus
  5. di tunggu kelanjutan nya....

    BalasHapus
  6. Thankss-thanks Gan ... ....
    .
    maju truzzz banggg :)
    .

    BalasHapus
  7. thankssss bangg lanjuttttt truzzzz ..

    BalasHapus
  8. mas, gak ada yang versi BD????
    malas liat yang cencored...

    BalasHapus
  9. yang BD nya ane belom nemu >,<

    BalasHapus
  10. di "http://animestash.info" itu udah ada anime macademi wassoi yang versi BD, tapi masih sub english...

    BalasHapus
  11. @ lukman hakim : disana format animenya apa ?

    BalasHapus
  12. cuma nyari yang versi BD aja kok repot...
    searching aja ke google, lalu ketik "macademi wassoi BD" nah disitu banyak list anime macademi wassoi yang uncencored tapi masih sub english

    BalasHapus
  13. sekilas info biar gag ribet cari aja di animeron disitu ada banyak

    BalasHapus
  14. jadi, mas-nya gak jadi ngesub yang versi BD/blu-ray/uncencored???
    ane mau request yang uncencored niichh...
    (T_T)

    BalasHapus
  15. sangat di harapkan versi BD-nya!!!
    soalnya jika liat yang vesi TV/cencored itu masih belum puas!!!

    BalasHapus
  16. ane udh ngubek2 link yg ente kasi, tapi file macademi wasshoi nya kagak ada, klw ane udh nemu pasti ane share koq,

    BalasHapus
  17. http://www.trizone91.com/2011/11/macademi-wasshoi-uncensored.html
    http://www.kanzenanimes.net/anime/macademi-wasshoi-bd
    {semoga alamat di atas bisa membantu... Kalau tidak, ane mau minta subtitle-nya doang ya...
    gomen.. gomen..}

    BalasHapus
  18. saya sependapat ama mas lukman!!!
    ane udah punya yang BD tapi masih sub eng!!!
    ditunggu bd nya!!! subtitlenya aja juga gak apa-apa!!!
    tapi kalau bisa sama anime bd nya, takutnya subtitlenya gak cocok ama yang versi bd
    yuruskune

    BalasHapus
  19. seep, di tunggu aja versi BD nya, yang sabar ea, ^^

    BalasHapus
  20. yattaaaa....
    untung fansub ini berkeinginan ngesub yang BD..
    ane tunggu deh dengan sabar...
    sambil di cek dulu link-nya takut udah disuspend/error
    http://www.trizone91.com/2011/11/macademi-wasshoi-uncensored.html

    BalasHapus
  21. gan kelanjutany dunk plis ep 9 T_T tanggung dikit lagi

    BalasHapus
  22. kira" eps 11 dan 12 kapan keluarnya nih

    BalasHapus
  23. episode 11nya hari senin malem

    BalasHapus
  24. wah echi wajib donload ,thz animenya izin donload ...

    BalasHapus
  25. bang boleh borong vidionya.

    BalasHapus
  26. macademi-wasshoi sub indo.3gp

    g ada tc kk?

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -