Posted by : clasic sub Sabtu, 08 Juni 2013


Yak, alhamdulillah ranma season 3 bisa di-sub.

Langsung update 2 episode karena 2 minggu kedepan gua gak ngesub
dikarenakan UAS, mohon maaf  ^_^
 
Episode 01 : "Datang Satu Lagi Tunangan Ranma"

Buat yang udah nunggu.
Silahkan disedot bro
Klik Disini!!
 
 =========================================================================
 
 
Episode 02 : "Bersama Untuk Selamanya! Ryoga dan Akane"

Buat yang udah nunggu.
Silahkan disedot bro
Klik Disini!!
 
Jangan lupa komen supaya kami makin semangat bro!
Oia kasih tahu juga ya ke temen-temen kalian supaya  makin rame.
Saran dan masukan dari teman-teman akan sangat membantu
dalam  penyempurnaan project ini ^_^
Enjoy!!
Regards, pandu.
 

{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. sangkyu gan...^_^
    lanjut terus gan
    semoga UAS lancar semangat....^_^

    BalasHapus
  2. eeeeeaaa !!!
    2 eps lg,, mantab !!
    lanjutkan ! arighatou :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp dilanjutkan kok, samasama :D

      Hapus
  3. thank's yaaa.. :D
    sukses buat UAS nyaa..
    di tunggu kelanjutannyaa.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. samasama :D
      wokehh makasih, sip tunggu aja

      Hapus
  4. Balasan
    1. update lagi setelah saya selese uas gan, kira2 hari sabtu deh insyaAllah

      Hapus
  5. woooohh... fansub yg ada ranmanya cuma disini!!!!!! mantap!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo jelas :D
      terima kasih gan, terus dukung clasic-fansub ya!

      Hapus
  6. yeeeeeeeee hari sabtu, thanks berat gan di jamin masuk surga deh aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee samasama, wah amin bro :D

      Hapus
    2. reupload ke mega.co.nz nya lagi donk gan
      trus share foldernya lebih gampang di mega.co.nz
      soalnya interfacenya gk bikin bingung

      Hapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -