Posted by : pandu panji Senin, 29 Juli 2013


Hari ini edisi spesial Clasic-Fansub! 
Ada kejutan karena update Ranma½ langsung 3 episode!!

Ayo, habiskanlah sisa kuota internetmu untuk download 3 episode ini.

Episode 10 : "Pertarungan Terakhir! Happosai VS Pria Tak Terlihat!"

Download:

Mirror lain : (Nunggu Ricko)

========================================================================


Episode 11 : "Kesedihan Mendalam Pada Kediaman Kuno"

Download:

Mirror lain : (Nunggu Ricko)

========================================================================


Episode 12 : "Cerita Hantu! Ranma dan Legenda Pedang Ajaib"

Download:
 MF :  Klik Disini!

Mirror lain : (Nunggu Ricko)

Saran dan masukan dari teman-teman akan sangat membantu
dalam  penyempurnaan project ini ^_^
Enjoy!!
Regards, pandu.

{ 33 komentar... read them below or Comment }

  1. sankyu gan mantap langsung 3 episode sipppp
    ditunggu episode selanjut nya....^_^
    tetap semangat....^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. habiskann gan sisa kuota internetnya hahaha :D

      Hapus
  2. naaaahhh, manteb nih ^_^
    arighatou ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. samasama :D
      yak sankyuu juga untuk atensinya

      Hapus
  3. Wuuiiihhh Mantapz, Mas,..!!
    3 Episode Sekaligus.

    Thanx U, Mas..

    Syukur Internet Ane Unlimited, Jdnya Berapapun Bisa Ane Sedot Deh..
    (*_^)

    BalasHapus
  4. wah update 3 eps sip lah, matur tengkyu gan ...

    BalasHapus
  5. arigatou ini yang ditunggu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. samasama bro, yak sedot teruss!

      Hapus
  6. Akhirnya update jg.. makasi ya mas bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipdeh bro, wah temen kontrakan saya ada yang anak pekalongan loh haha *abaikan*

      Hapus
    2. wow pekalongan nya mana mas bro?? hahaha
      btw yg ke 13 kok blm update2 lagi ne bro pandu?? heheheh
      ayo semangat mas bro msh penasaran neh ama lanjutan2 ranmanya..

      Hapus
    3. lupa nama daerah nya apa, pokoknya pekalongan haha.
      iya mohon maaf, kayaknya update episode selanjutnya bakal delay banget.

      Hapus
  7. Sengkyu !!! ^^
    Thxs bgt thrnya fu fu fu ^^ xD

    BalasHapus
  8. wahaha iya juga ya, jadi kayak thr :D

    BalasHapus
  9. mau nanya niy bro sya coba nonton Ranma season 1 episode awal2 (1-6)kok berantakan sekali takarir/subtitllenya Y..??? klw bisa jgan pake Gogon TRanslate biar kalimatnya gak rancu.. cuma masukan aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gini bro, saya nerjemahin di sini mulai season 1 episode 12, yang season 1 episode awal-12 bukan saya yang nerjemahin. jadi ya maaf aja kalo emang masih berantakan terjemahannya soalnya staff yang ngerjain bukan saya.

      untuk itu, ntar-ntar saya mau reupload season 1 supaya ada peningkatan kualitas subtitle nya.
      emang harus diakuin sih berantakan terjemahannya -_-
      ditunggu aja ya

      Hapus
  10. ^^ sipp jarang ada2 staff n adminnya fansub yg mau nerima saran pengunduhnya.. ^_^ he..he.. ini cuma semata2 supaya clasic-fansub mnjadi lbih baik dan lbih baik lgi..
    Arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya doain aja bro semoga jadi lebih baik lagi haha
      oia lupa bilang, terima kasih bro atas atensi nya :D
      sipp

      Hapus
  11. gan kpan Ranma eps 13 nya nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bro belum bisa dipastikan, lagi genting-gentingnya persiapan untuk nge-ospek adek kelas. sebenernya file nya udah siap sedia, cuma belum diupload aja.
      selow ntar sekali update langsung saya kasih batch Ranma yang banyak :D

      Hapus
    2. assiikkk.. beneran ya mas pandu jangan lupa di upload ya.. soalnya ane sama pacar ane nungguin updatean yg 13 dan seterusnya.. makasi banget mas..

      Hapus
    3. insyaAllah malam ini update ya bro :D

      Hapus
  12. arigatou gozaimasu ^_^

    BalasHapus
  13. Ranmanya mana gan, dah gk sabar nih...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya insyaAllah malam ini update yak :)

      Hapus
  14. Balasan
    1. mantap gan, silahkan didownload :D

      Hapus
  15. makasi gan ranmanya, hehe
    ditunggu yang the movienya :D
    oya saran gan, blognya ditambah gadget label donk biar bisa dilihat postingna smua tanpa search satu-satu atau cek postingan dari previous. Tujuannya cm biar kesannya lebih rapi ama mudah yang cari.hehe
    makasih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama :D
      yang movie nya nunggu sampai agak jauhan ya ngesubnya.
      soalnya yang di movie terlalu jauh alurnya dari yang ada di blog kami.
      soal yang label-label, sebenernya sudah disusun di tab (anime) discroll aja, yang masih on going dengan yang sudah selesai, terima kasih :)

      Hapus
  16. Makasih Pandu Panji Ijit Download Mantap

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -