Posted by : pandu panji Selasa, 03 September 2013

 
Yah, maaf update kali ini agak delay.
Sedikit pemberitahuan lagi, update-update ke depan saya akan mulai
memakai video ranma dari versi "Ranma Nettou-Hen"
Buat yang enggak tahu apa itu Nettou-Hen, itu versi Ranma asli yang tayang di Jepang.
Perbedaannya enggak begitu kentara banget sih.
Cuma di klip video ending nya kadang sedikit beda aja.

Coba kalian download ya.
Episode 17 :
Download

(Gua belum sempet upload ke yang lain, ga ngerti nih mediafire uploadnya gagal terus)

========================================================================


Episode 18 :
Download

(komen sama kayak di atas)

Saya sangat berharap teman-teman memberikan feedback dan saran
supaya proyek Ranma bisa semakin sempurna.
Enjoy!!
Regards, Pandu.

{ 28 komentar... read them below or Comment }

  1. eia, rilisannya selalu pakai encoding 10bit ya.
    pake vlc aja bro :D

    BalasHapus
  2. ok, sangkyu gan,
    dah ditunggu2...

    BalasHapus
  3. sankyu bro....^_^
    mantap ranma nya update lagi ditunggu ranma yanglainnya....^_^
    semangat terus bro pandu panji dan clasic-fansub....^_^

    BalasHapus
  4. Haturnuhun gan...
    Jaya terus!!!!!!!!_

    BalasHapus
  5. thanks broo...

    BalasHapus
  6. semangat gan, lanjutakan sampai tamat ^^

    BalasHapus
  7. semangat... ditunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  8. lanjutkan gan! saya seneng sama gaya terjemahannya (y)

    BalasHapus
  9. Update nya hari apa gan,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang ga tentu gan, biasanya dulu tiap hari sabtu, tapi sekarang hari selasa, ah ga tentu lah pokoknya.
      bookmark aja blog kita, makin banyak kerjaan di kampus soalnya

      Hapus
    2. Minggu ini rencana update brapa episode nih gan?

      Hapus
    3. insyaAllah dua episode ya gan, tapi kayaknya update ranma blu-ray minggu ini.

      Hapus
    4. Season 3 nya juga donk gan.

      Hapus
    5. season 3 nya minggu depan ya gan, maap delay lagi.
      coba blu-ray dulu :D

      Hapus
    6. okeh ane tunggu gan.

      Hapus
    7. iya, maaf ya.
      tugas kuliah makin banyak dan makin ga jelas gini soalnya. jadi kurang bisa bagi waktu

      Hapus
  10. sankyu kakak :D semangat ngelanjutin yaa ganbatte :)

    BalasHapus
  11. gan ... maaf.. ganggu kok gk bisa d.download yg eps 17 season 3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download via file hosting mega.co gan.
      link https://mega.co.nz/#!nd4hADRJ!J5tfk1YsZPy2JoxY5je2hlwBbcp7t4d5iZGXX81xrGE

      saya sudah menaruh semua file yang season 3 di folder mega,co juga. buat back-up
      link foldernya : https://mega.co.nz/#F!GNgATYQQ!QtLwbWQg3FpSMaOsEEn8jw

      terima kasih

      Hapus
  12. link Ranma season 3 episode 17 dan 18 sudah ditambahkan (reupload)
    silahkan disedot

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -