Posted by : pandu panji Jumat, 07 Maret 2014


Sore! Lama nggak jumpa.
Lama nggak update juga, gua baru sembuh dari DBD.
Dua episode ini tokoh utamanya Ryoga si buta arah paling parah.
Dua episode yang menceritakan situasi genting di mana rahasia Ryoga sebagai P-chan ada di ujung tanduk. Seru!

Episode 15:
DOWNLOAD

=======================================================================



Episode 16:
DOWNLOAD

Yang minta reupload season sebelumnya, download lah di folder mega.co gua.
Season 2: DOWNLOAD via mega.co
Season 3: DOWNLOAD via mega.co

Terima kasih atas perhatiannya.

{ 23 komentar... read them below or Comment }

  1. Yg penting masih lanjut gan & ada kabar berita
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  2. thankz gan, sukses terus buat Ranma 1/2 Nya...!

    BalasHapus
  3. gua minta pendapat deh.
    kalau season 5 nanti gua rilisnya udah versi bluray, kalian setuju nggak?
    yang nggak setuju, sebutkan alasannya!
    rencana ntar nggak akan bikin 960p, cukup 720p dengan ukuran 90-120 MB dan 1080p dengan ukuran 210-280 MB.

    pendapat kalian akan sangat membantu loh.
    keputusan nanti akan gua kabarin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya sih ranma yang rilis bluray di jepang sana belum semua episode, juga belum semua episode di season 5 udah direvisi jadi bluray. tapi kalau dihitung dengan waktu rilis yang makan waktu berminggu-minggu, gua estimasi dalam tempo yang sekian akan sudah rilis banyak episode bluray yang selanjutnya di jepang sana.

      Hapus
    2. nunggu bluray kelamaan gan mending yg biasa aja udah bagus koq kualitas gambarnya....!
      emang di jepang dah sampai eps brapa yg bluray gan?

      Hapus
    3. tampung.
      baru kira-kira setengahnya dari season 5

      Hapus
  4. yang biasa ja kak biar gak ribet:)

    BalasHapus
  5. kpn update Ranma nya gan?

    BalasHapus
  6. Thkzzzz Gan, Slalu Berjaya clasic-fansub :D

    BalasHapus
  7. skarang update ranma nya gk tiap jum'at malam lagi ya/ seminggu 2 eps?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi banyak kerjaan aja mas/mbak.
      makanya nggak bisa dipastiin juga.

      Hapus
  8. update ranmax sendirian aja yah gan??
    admin yang lain pada kemana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. berdua sih gan, sama temen.
      yang lain pada hiatus.

      Hapus
  9. Mantap gan, lanjutkan sampai Finish....

    BalasHapus
  10. Lanjut gann!!

    BalasHapus
  11. makasih gan. semangat ngesub nya

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -