Posted by : pandu panji Jumat, 28 Maret 2014


Yo! Salam lagi.
Minggu ini gua nggak bisa update dua episode, cuma bisa satu.
Mulai minggu depan UTS soalnya. Ayo yang SMA kelas 12 belajar yang rajin ya supaya bisa kuliah di kampus yang kalian idamkan.

Oia, buat spring 2014 ini, gua gabung di oploverz (oploverz.net) untuk nerjemahin anime mangaka-san to assistant-san.
Mampir-mampir ke sana ya :D

DOWNLOAD

{ 15 komentar... read them below or Comment }

  1. Oh, aku ra popo gan, yg penting masih lanjut & makasih ya

    BalasHapus
  2. Nggak Pha2, Ijin Download Ya Gan, Makasih Sblumx.....

    BalasHapus
  3. salut deh ma kk yg meski sibuk ttp lancar update ranma (y)
    semangat trus update ranmanya:)
    semoga UTSnya lancar,amin....

    BalasHapus
  4. Lanjutt gan!

    BalasHapus
  5. semangat gan! teruskan karyamu!

    BalasHapus
  6. Update lagi kpn gan?

    BalasHapus
  7. ralat deh.
    setelah ngobrol-ngobrol sama mas hanung dari oploverz, gua jadinya nerjemahin kindaichi shounen no jikenbo di oploverz untuk spring 2014 ini, jangan lupa mampir ke sana ya.
    weekend ini mulai ada.
    ranma direlain dulu untuk nerjemahin yang ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira" kpn ranma update lagi gan?
      di tunggu nih....

      Hapus
    2. gw sih gk rela kalo ranma delay....###?/%

      Hapus
  8. Min, episode 19 tolong di permaiki donk, sankyuu

    BalasHapus
  9. Oh bisa ternyata, sorry

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -