Posted by : pandu panji Minggu, 26 Oktober 2014



Halo, selamat dini hari!
Mulai season 5 bakalan pakai video mentahan bluray dari cornflower.studio (960p)
Silakan dinikmati!
Adik-adik yang masih ujian belajarnya dini hari aja, lebih enak lho, cepet masuknya.
#Random.

Seperti biasa, ini ada jepretan perbandingan video yang sudah bluray dan yang masih dvd.

Pengennya sih bluray yang ngabisin isi harddisk, tapi yah teken aja deh ukurannya.

BD







DVD




Sudah jelas perbedaan mencoloknya? Yak langsung sedot aja. Nyot nyot.
DOWNLOAD

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. thx gan
    lanjut

    BalasHapus
  2. maaf sebelumnya min
    cuman pengen tau aja nih min
    yang season 4 23 eps/24 eps end nya min???

    BalasHapus
  3. astri anggraini2 November 2014 05.20

    wuiiihhh,,kereeennn :)
    mau nanya ni kak,sekarang update ranmanya berapa minggu sekali yah? :)

    BalasHapus
  4. min, subtitle indonesianya gk ada ya?

    BalasHapus
  5. Loh ya ada dong. Lah itu screenshot di atas (bukan yang screenshot perbandingan) ada teksnya. Kalo maksudnya pas diputar enggak keluar subtitle-nya, berarti playernya salah. Pakai MPC atau VLC untuk yang paling mantep. Download di CCCP Project

    BalasHapus
  6. astri anggraini26 November 2014 04.02

    bulan november ini, kindaichi udah update 2 kali :/
    ranmanya kapan yah? ckckck :D

    BalasHapus
  7. Ngahaha ketahuan ya. Ya tunggu aja nanti. Susah ngebagi kerjaannya.

    BalasHapus
  8. Mana lanjutannya ?

    BalasHapus
  9. Sepertinya mimin harus mencari assisten :>
    Ditunggu episode berikutnya min, sukses selalu..
    Sankyuu (y)

    BalasHapus
  10. ditunggu kelanjutan season 5 nya ya

    BalasHapus
  11. Maunya sih asisten yang cantik semok ngahaha.

    BalasHapus
  12. suram nunggu episodenya sampe 3 bulan :3

    BalasHapus
  13. Sori sori sori, kelamaan banget ya.

    BalasHapus
  14. dijanjutin season 5 nya dong min

    BalasHapus
  15. Arinory Althaf Derell17 Februari 2015 04.15

    tolong dilanjutin dong gan season 5 nya ?

    BalasHapus
  16. tlng min update trus biar brapa pun ukurannya slama sub indo ane rela min. sehat slalu biar bisa update trus min

    BalasHapus
  17. Pick To Cree8 Maret 2015 04.23

    gan tolong update donkk
    lanjutkan ranma season 5nya sampai season 7
    saya lagi demam ranma nih ^^

    BalasHapus
  18. Pick To Cree8 Maret 2015 04.23

    gan tolong update donkk
    lanjutkan ranma season 5nya sampai season 7
    saya lagi demam ranma nih ^^..

    BalasHapus
  19. Pick To Cree8 Maret 2015 04.24

    iya gan toloong min update :)

    BalasHapus
  20. Pick To Cree8 Maret 2015 04.25

    miiin update ranmanya lagi :'')

    BalasHapus
  21. Hiatus dulu ya sampe sebulan ke depan ^^

    BalasHapus
  22. Pick To Cree8 Maret 2015 22.30

    oke min :)
    ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  23. jangan kelamaan dong minmin updatenya

    BalasHapus
  24. oh iya min nanti fokusin update ranma ova 2-13 yak :)

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -