Posted by : pandu panji Senin, 23 Juni 2014


Hei hei.
Selamat sore untuk kalian semua.
Setelah kurang lebih dua bulan tidak aktif di clasic-sub, nih saya kasih episode 22 dari season 4.
Satu episode lagi sih menuju season 5.
Hmm, enggak ada alasan khusus sih sampe nunggak gini, ya personal aja
Karena saya menemukan kesenangan baru ya jadi begini, cek chatango, maaf enggak bermaksud cari-cari alasan hehe.

Yah sudah.
Curhat lagi ya, mulai tanggal 30 Juni, saya akan ada KKP (Kuliah Kerja Profesi), atau kalau kalian kenalnya PL, KKN, atau KKL ya itu sejenis maksudnya. Lokasinya di Garut. Selama dua bulan sampai akhir Agustus.
Kenapa saya cerita hal ini? Karena selama dua bulan itulah saya juga akan hiatus dari fansub yang saya pegang. Baik itu clasic-sub, oploverz, atau juga kindaichi-lovers.
Kenapa lagi? Karena masalah sinyal, selain itu juga sudah diprediksi bakalan susah colong-colong waktunya.
Jadi ya gitu. Salam damai aja ya.

Oh iya bagi kalian yang juga leecher dari kindaichi-lovers, mohon maaf juga, nanti akan saya post pengumuman yang sama di blog [KL] di kindaichi-lovers.blogspot.com.
Bagi yang penasaran dan belum tahu, boleh dong kunjungi situsnya hehe.

Sekian dari saya.
Link download di bawah ya.

DOWNLOAD

{ 7 komentar... read them below or Comment }

  1. walaupun delay karena si translator join sama opl tapi tetap di tunggu kok

    BalasHapus
  2. sankyu semoga sukses KKP tetap ditunggu ranma nya.....^_^

    BalasHapus
  3. makasih banyak gan

    BalasHapus
  4. Chand Cartel Pang7 Juli 2014 07.38

    Makasih... Ijin download Season 1 - 4 .....Good Luck Broo ^_^ Season 5 y di tunggu ya :v

    BalasHapus
  5. Usman Gantono17 Juli 2014 21.53

    Karena kurang tertarik sama Kindaichi jadi ya ga masalah, yg penting Ranmanya aja
    Yg pasti makasih gan

    BalasHapus
  6. Bang g ganti file hosting? ._.

    BalasHapus
  7. min mana lanjutan season 5 nya?

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -