Posted by : pandu panji Minggu, 27 Juli 2014


Selamat dini hari!
Selamat takbiran buat yang takbiran!
Selamat hari raya Idul Fitri! Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini berkah!

Inilah hadiah yang gua janjikan kepada kalian :3
Ranma Movie 1: Kekacauan di Nekonron, Cina.

Mungkin beberapa dari kalian mikirnya "hadiah" yang gua janjikan adalah batch episode yang buanyak, ya? Namun kalian salah~
Hadiahnya adalah movie pertama. Menurut gua pun, cerita di movie ini sangatlah menarik.
Koplaknya dapet, romantisnya dapet, dan bejatnya si Happosai juga dapet, LOL.

Beberapa poin penting:
1. Terjemahan di film layar lebar ini memakai lokalisasi. Ini percobaan. Gua tunggu lho umpan balik dari kalian, apakah harus pakai honorifik ataukah lebih enak lokalisasi seperti yang ada di rilisan ini. Serius lho ya.
2. Videonya enggak dapet RAW (bukan RAW yang di Smackdown) yang bagus, jadi terpaksa pakai video VIZ Media dengan rip via AnimeXtreme. Yah, dari total size 1,17 GB diencode jadi 500 MB dengan keterangan dibagi menjadi dua bagian.
3. Selamat bagi adik-adik yang berhasil mendapatkan kampus impiannya tahun ini! Semoga jalan hidup kalian menuju impian yang gemilang semakin terbuka lebar!

TAUTAN UNDUH, KLIK DI SINI!

Dan ..., adegan terbaik dalam film layar lebar ini adalah:


{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. sankyu gan...^_^
    gan ini sih cuman saran nama orong nya jangan ditambahin neng mas atau apa seperti biasa aja ngesub nya......
    Minal Aidin Walfaizin
    mohom maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  2. Usman Gantono28 Juli 2014 11.27

    1 Vote buat lokalisasi

    Yg pasti makasih gan & ditunggu S5-nya

    BalasHapus
  3. Lokalisasi +1. Thank you.

    Yang lain mana nih?
    Vote ya!

    BalasHapus
  4. Di chatango ada yang vote.
    Klasemen:
    Lokalisasi: 1
    Honorifik: 1

    BalasHapus
  5. Lokalisasi kk :D

    BalasHapus
  6. Usman Gantono30 Juli 2014 18.51

    Oh iya, itu videonya emang dibagi 2 ya gan. Kirain bisa di-join pake HJSplit

    BalasHapus
  7. min ada yg kecilan dikt g ?

    BalasHapus
  8. Akhirnya ada Yang ngesub Movie Ranma
    di tunggu projct Movie Ranma yang lain
    Thanks

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -