Posted by : pandu panji Kamis, 03 Oktober 2013



Sip, update Ranma season 3 nih bro/sis.
Update kali ini dicepetin karena seminggu ke depan sibuk ngurus acara di kampus.
Enggak kerasa, 2 episode lagi udah masuk season 4 deh :D

Sebenarnya, preview episode 23 yang ada di akhir-akhir episode 22 ini merujuk ke preview dari episode 24. Bingung?

Maksudnya, di episode 22, ada preview untuk episode 23, namun sebenarnya, itu adalah preview episode 23 untuk urutan episode dari Ranma versi Nettou-hen. Bukan urutan versi VIZ (Amerika).
Karena episode 23 versi VIZ itu judulnya "Ukyou's Skirt" itu ada di episode ke berapaaa gitu di versi Nettou-hen, jadi beda urutan episodenya doang.
Cuma ntar saya pake yang urutan video versi VIZ, karena lebih enak.

Ranma Season 3 Episode 21
Download : KLIK DISINI
 
========================================================================


Ranma Season 3 Episode 22
Download : KLIK DISINI

Oia, mulai sekarang, saya menaruh file-file ranma di filehosting mega.co.nz
Ini file hosting lagi nge-tren loh.
Bagi yang ingin download batch Ranma season 3, silahkan dibuka folder mega.co saya, di sana ada file-file season 3 nya.

Kami tunggu feedback dari teman-teman supaya proyek Ranma bisa semakin sempurna.
Enjoy!!
Regards, Pandu.

{ 27 komentar... read them below or Comment }

  1. Brarti minggu depan gk update ranma lg donk...
    Thanks gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat nanti aja gan.
      kalo bisa update ya update.

      doain acaranya lancar haha

      Hapus
    2. OK, mudah2 acaranya lancar gan...
      trus bisa update ranma nya, ,,

      Hapus
  2. sankyu bro sippp.....^_^
    mantap lanjut terus....^_^

    BalasHapus
  3. terima kasih bro pandu!
    semangat terus ya!

    BalasHapus
  4. duh duh o,O
    ane ktinggal lg nih T_T


    gomen nasai ...... tp ane ttp ngikut ini blog (bwt Ranma psti'a) ^_^
    smgt trs dh min, moga2 tgs'a lncr, biar Ranma'a lncr jg ^_^ hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahloh, jangan sampe ketinggalan dong haha

      Hapus
  5. kLo boleh tau, Updatenya setiap hari apa Yahh?

    BalasHapus
  6. Slamet Muchlis6 Oktober 2013 21.15

    ayo bro semangat update ranma nya...
    tinggal 2 eps lg nih...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi brow 2 episode lagi udah masuk season 4 haha

      Hapus
  7. Mantap gan....
    Izin sedot gan.....

    BalasHapus
  8. terima kasih mas pandu updatenya!
    ditungu update berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. malam ini kok gan updatenya, tunggu yak

      Hapus
  9. gan stiap kpan updatenya

    BalasHapus
  10. mas kpn update ranmanya nih, dah ta tunggu"...

    BalasHapus
  11. episode 22 minta mirror donk... Mega.co.nz-nya tidak bisa dibuka, bro... Sankyu nah....

    BalasHapus

Selamat Datang

Followers

We are Clasic, a bit Classic, but always Classy
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Clasic Sub -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -